Der Imker
Der Isarauen- Honig
admin I
   
 



Isarauen- Honig ...
aus dem Münchener Süden mit seinen renaturierten Isarauen.
Handgeschleudert aus den von den Bienen selbstgebauten Waben.

- 100% Handarbeit und deshalb weitestgehend CO2 neutral
- aus offenem eigenen Wachskreislauf und unbebrüteten Waben
- Winterfütterung mit eigenem Honig und BIO Zucker
- Varroabehandlung mit natürlichen, für Bienen und Umwelt unschädlichen Mitteln
- Abfüllung nach Volk
- Die Völker werden nur bei günstigen kosmischen Konstellationen geöffnet, der Honig auch nur dann geerntet
- natürlich ! Regional !
- handgerührt, naturbelassen ohne Wärmebehandlung, dadurch kristallisiert der Honig
- Die Flügel der Königinnen werden nicht gestutzt
- mit viel Liebe zur Natur und Respekt vor ihren Geschöpfen
- ein Produkt des nachhaltigen Lebens in der Stadt
- nur gesiebt - nicht gefiltert - interessant für Pollenallergiker
- Genuß für Sie !

Für ein Glas Honig sind etwa 10.000 Sammelflüge nötig. Dabei werden über 1 Million Blüten angeflogen.

Der Imker ist nicht Meister seiner Bienen, sondern ihr Diener (Bruder Adam)

Bio-Imkerei
Jörg Schäfer
Kienzlmühle 1
94136 Thyrnau
Tel. 0160 90673136

email: muenchner-stadtimker@t-online.de   oder   grossstadtimker@t-online.de 

web: http://www.grossstadtimker.de