Isarauen- Honig ... aus dem Münchener Süden mit seinen renaturierten Isarauen. Handgeschleudert aus den von den Bienen selbstgebauten Waben.
- 100% Handarbeit und deshalb weitestgehend CO2 neutral - aus offenem eigenen Wachskreislauf und unbebrüteten Waben - Winterfütterung mit eigenem Honig und BIO Zucker - Varroabehandlung mit natürlichen, für Bienen und Umwelt unschädlichen Mitteln - Abfüllung nach Volk - Die Völker werden nur bei günstigen kosmischen Konstellationen geöffnet, der Honig auch nur dann geerntet - natürlich ! Regional ! - handgerührt, naturbelassen ohne Wärmebehandlung, dadurch kristallisiert der Honig - Die Flügel der Königinnen werden nicht gestutzt - mit viel Liebe zur Natur und Respekt vor ihren Geschöpfen - ein Produkt des nachhaltigen Lebens in der Stadt - nur gesiebt - nicht gefiltert - interessant für Pollenallergiker - Genuß für Sie !
Für ein Glas Honig sind etwa 10.000 Sammelflüge nötig. Dabei werden über 1 Million Blüten angeflogen.
Der Imker ist nicht Meister seiner Bienen, sondern ihr Diener (Bruder Adam)